Opções para o Dia dos Namorados!

- PUBLICIDADE - Anuncie

Serginho Freitas

Fala galera!

Amanhã é aquele dia especial que todos os casais esperam o ano todo.

E para dar aquela forcinha, nossa equipe correu atrás de opções especiais e exclusivas!

São jantares em dois dos principais hotéis de Guarulhos, um jantar na steak house mais descolada da avenida Paulo Faccini e um almoço bem raiz no Festival Gastronômico que está rolando no Lago dos Patos, na Vila Galvão.

Imperio BBQ

Na steak house, que mais gosto de frequentar, os casais terão um cardápio super diferenciado. O chef organizou o cardápio com risoto de quatro queijos ou funghi acompanhado de uma proteína que pode ser chorizo angus, filé de peixe branco com ervas finas ou legumes salteados em brasa. Para a sobremesa os doces especiais serão o mousse de chocolate ou o banoffe pie, que é torta de banana com doce de leite. O casal vai pagar R$ 250 e as reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (11) 93318-9828.

Hotel Mercure

O chef de cozinha do Hotel Mercure preparou um cardápio top demais! Logo de entrada um Creme de Tomate com Croutons ou um mix de folhas à Juliana com cubos de manga prometem abrir o apetite para um dos pratos principais que são o Aguillet de filete ao molho de vinho tinto acompanhado de risoto à milanesa, o peito de frango com crosta de parmesão acompanhado de batata rústica ou o salmão ao molho de champignons e alcaparras acompanhado de legumes soutê. De sobremesa o cheesecake de goiabada no copo vai ajudar o resto da noite a ficar mais doce. Informações e reservas pelo (11) 2475-9988.

Slaviero

Já o restaurante do Hotel Slaviero, que fica na região central de Guarulhos, preparou como entrada um delicioso creme de Baroa com crispy de bacon servido no pão italiano regado no azeite extra virgem ou a salada de folhas verdes com mussarela de buffalo ao azeite com tomates concassê. Os pratos principais são o Ancho ao chini chutei, acompanhado com legumes grelhados e queijo coalho e o filé de salmão ao chutney de maracujá acompanhado com espaguete de legumes. E de sobremesa, o bool de chocolate com mousse de maracujá com cereja e morango fresco e as frutas laminadas com raspas de limão siciliano são os doces que o chef escolheu para essa noite especial. Informações pelo (11) 2475-7500.

Almoço raiz no Festival do Lago dos Patos

Agora se você quer levar sua gata para um almoço completamente diferente, a estação de carnes do Karnivoro’s Churrasco Raiz promete um cardápio para lá de exclusivo. Além das carnes defumadas, no Dia dos Namorados a equipe vai preparar um arroz suíno com legumes refogados e farofa de bacon que é muito o “almoço de domingo na casa da avó”. E de sobremesa os casais ainda podem escolher algum dos food trucks de doces que completam o Festival. Mais informações no Instagram @grandefestafoodtruck ou no meu perfil pessoal @serginho.freitas.

Bora galera!

- PUBLICIDADE -