Pedro Lacerda
A culinária oriental está cada vez mais em evidência no Brasil, com muitos adeptos e apaixonados principalmente pelos pratos japoneses. Guarulhos passou a contar com mais uma opção: o Hana Restaurante.
Inaugurado na noite de ontem, o local oferece diversas iguarias em seu cardápio. Ofereceremos aos clientes tanto os pratos quentes, quanto os frios e sobremesas como Romeu e Julieta para quem quiser se servir também no rodízio”, diz Guilherme Seriyaku, sushiman do restaurante.
Uma das opções para os clientes do Hana Restaurante é o rodízio. Oferecendo uma variedade de iguarias como temakis, hossomaki, uramakis, joy, niguiris, hot rolls, tamago furai (ovo de codorna tempurá empanado), opções de sashimi, entre outros. Além disso, o cardápio conta com ceviche, tempurá de milho e berinjela cozida no molho shoyu. O preço do rodízio varia entre R$ 59,90 no almoço e R$ 69,90 no jantar.
O local foi pensado para agradar a todos os paladares com uma equipe especialmente selecionada. “Estamos com uma equipe de 30 pessoas, distribuídas entre a cozinha, sushi e no salão”, ressaltou Seriyaku.
Serviço:
Rua Caetano d’Andrea, 260 – Maia
Horário de funcionamento: diariamente das 11h30 às 16h e das 18h às 00h
Maiores informações: 2440-4047
Imagem: Pedro Lacerda